PIATTO FREDDO DI CONIGLIO E CICORINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cosce di coniglio kg 1 - cicorino da taglio g 350 - cipolla g 100 - 8 pomodorini - salvia - rosmarino - olive - senape - aceto rosso - olio extravergine d’oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete in forno per 45' le cosce di coniglio, raccolte in una teglia e insaporite con sale, pepe, un filo d'olio, salvia e rosmarino.
Appena cotte, spolpatele e riducete la polpa a listerelle.
Mondate il cicorino, lavatelo, tagliuzzatelo, raccoglietelo nel piatto da portata insieme con il coniglio.
Aggiungete i pomodori a spicchi, guarnite con anelli di cipolla e, al momento di portare in tavola, condite con una salsina preparata frullando g 160 di olio, g 30 di aceto, 5 olive, una puntina di senape, sale, pepe macinato.
Volendo, decorate il piatto con limone.
VINO Riviera di Ponente pigato, Benefizio di Pomino, Greco di Tufo

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