PICCATA DI TACCHINO E FAGIOLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 120 - fagiolini fini g 40 - capperi sotto sale g 5 - Marsala g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i fagiolini per una decina di minuti.
Scaldate in padella un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e rosolate la fesa di tacchino tagliata a fette sottili.
A fine cottura salatela, toglietela dalla padella e tenetela in caldo.
Deglassate il fondo di cottura con il Marsala, lasciandolo restringere un poco.
Condite i fagiolini con il secondo cucchiaino di olio extravergine e i capperi dissalati.
Servite il tacchino con la salsa al Marsala,e accompagnato dai fagiolini.
In mancanza di fagiolini sottili, si possono dividere in due, nel senso della lunghezza, quelli normali.
cuoceranno nello stesso tempo.
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, abbastanza fresco di acidità , profumato:
Rosso Piceno, Colli Piacentini Gutturnio, Bardolino Superiore

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