PICCATINE DI POLLO, OLIVE E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo a fettine g 500 - 2 peperoni rossi - olive verdi g 50 - capperi sotto sale g 30 - aglio - prezzemolo - origano - farina - limone - olio d'oliva - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le fette di carne nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso.
Scaldate in una padella antiaderente 3 cucchiai d'olio e uno di burro.
Cuocetevi la carne, rigirandola dopo circa 3'.
Bagnatela col succo filtrato del limone.
Salatela, pepatela e lasciatela cuocere per altri 3'.
Tagliate a strisce i peperoni.
Saltateli in un'altra padella con 2 cucchiai d'olio aromatizzato con uno spicchio d'aglio.
Aggiungete le olive a pezzi, i capperi sciacquati e ben sgocciolati, un pizzicone di origano e uno di sale.
Coprite e stufate a calore medio per 10'.
Servite la carne con le verdure stufate, ben calde, guarnendo con un ciuffo di prezzemolo.
VINO Bianco della Valdinievole

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