PICCATINE DI VITELLO AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di vitello g 400 - 8 fettine di prosciutto crudo g 80 - 4 zucchine - un cuore di lattuga - cerfoglio - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le zucchine per il lungo, riducendole in nastri sottili.
Tagliate a tocchi il cuore di lattuga.
Salate, pepate le fettine di vitello, coprite ciascuna con una fettina di prosciutto che fisserete alla carne con uno stecchino, quindi cuocete i medaglioni in padella, in un filo d'olio, girandoli una volta sola:
saranno cotti in 3'-4' circa.
toglieteli, teneteli in caldo e, nel fondo di cottura, saltate le zucchine e la lattuga.
correggete di sale, pepe, quindi trasferite la verdura nel piatto da portata.
accomodatevi sopra le piccatine liberate dallo stecchino, completate con un trito di cerfoglio e servite immediatamente.
VINO Vino:
rosato, secco, fragrante di buona acidità Lagrein rosato Colli Perugini rosato Copertino rosato

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