PICCIONI STUFATI IN TEGAME

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 piccioni - fave pelate g 60 - pinoli g 20 - timo - scalogno - maggiorana - burro - brodo vegetale - vino bianco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver fiammeggiato i piccioni, divideteli in petto, cosce, ali e rosolate tutto insieme in un tegame con una noce di burro, uno scalogno tritato, sale, pepe, erbe aromatiche.
dopo 10 minuti di cottura togliete i petti, bagnate il resto con un dito di vino, un mestolino di brodo, coprite e lasciate cuocere per 45'.
Nel frattempo frullate a salsina le fave con i pinoli, g 80 d'olio, timo e sale.
Servite i piccioni con i loro petti, il fondo di cottura e la salsina di fave.
VINO rosso secco, leggero di corpo, Trentino Marzemino, Sangiovese di Romagna, Solopaca rosso

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