PICCOLE PIE A SORPRESA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta brisèe pronta g 700 - polpa di maiale g 250 - polpa di pollo g 250 - pomodori g 200 - zucchine g 200 - porcini g 200 - cipolla g 100 - falda di peperone g 100 - sedano g 50 - salvia - burro - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate per 3'/4' minuti, in un filo d'olio caldo, la cipolla e il sedano tritati, il peperone e le zucchine a dadini, i pomodori svuotati dei semi.
A parte, soffriggete in olio e burro caldissimi tutta la carne a dadini, con i porcini a lamelle e un ciuffetto di salvia.
unite dopo 4' le verdure già rosolate, salate e pepate.
spegnete e lasciate raffreddare.
Con parte della pasta brisèe stesa a circa mm 3 di spessore, rivestite 4 stampini di cm 12 di diametro e distribuitevi il misto di carni e verdure.
chiudete con la pasta rimasta, bucherellate le pie, pennellatele di burro e infornatele a 200 °C per 30' circa.
servitele tiepide.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Tortonesi Barbera, Colli della Sabina rosso, Rosso Canosa

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