PICCOLI HAMBURGER DI POLLO CON PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un petto di pollo, circa g 350 - piselli sgranati g 180 - prosciutto cotto a fettine, g 120 - un mazzetto di lattughini misti - aglio - burro - salvia - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate il petto di pollo al macinacarne con il disco per la macinatura a grana grossa, quindi condite la carne macinata con sale e pepe, dividetela in 8 porzioni e formate gli hamburger (polpettine schiacciate) che "chiuderete" tra due dischetti di prosciutto cotto.
Cuocete gli hamburger in padella, a fuoco medio, con burro e salvia.
A parte, stufate i piselli e i lattughini con olio, aglio, sale, pepe e un mestolino d'acqua.
Appena gli hamburger saranno pronti, accomodateli nel piatto da portata, sulle verdure stufate, e portateli in tavola immediatamente.
VINO Valcalepio bianco, Montecarlo bianco, Lizzano bianco

Image