PIE DI CONIGLIO E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cosce di coniglio g 750 - farina speciale per pizze g 250 - mozzarella g 200 - zucchina g 150 - cipolla bianca g 150 - asparagi mondati g 100 - latte g 75 - una falda di peperone g 30 - lievito di birra g 10 - 4 uova - burro - rosmarino - aglio - olio e

PREPARAZIONE

Preparazione Setacciate la farina, mescolatela con il lievito sbriciolato, mezzo cucchiaino di rosmarino tritato e poi impastatela con un cucchiaio di olio, il latte e g 75 di acqua in cui avrete sciolto un pizzico di sale.
Modellate la pasta a palla e fatela lievitare per 45' circa sotto un canovaccio umido.
Dovrà raddoppiare di volume.
Disossate le cosce di coniglio e tagliate la polpa a cubotti.
Raccoglieteli in una casseruola con 3 cucchiai di olio, una noce di burro e 2 spicchi di aglio con la buccia.
coperchiate, cuocete per 20' circa e verso la fine salate.
Liberate la zucchina dai semi e tagliatela a mezzi rocchetti.
Tagliate a rocchetti anche gli asparagi e a tocchi la cipolla e la falda di peperone.
Rosolate le verdure in padella in un velo di olio per 4-5', quindi unite il coniglio, saltate per qualche secondo, infine trasferite tutto in una pirofila ovale (cm 24x15x5).
Distribuitevi sopra la mozzarella a rondelle e 3 uova sode, tagliate a fettine.
Stendete la pasta a mm 4, spennellatela con l'uovo rimasto, battuto, e adagiatela con la parte spennellata sulla pirofila facendola debordare.
Fatela aderire al bordo della pirofila incidetela qua e là con qualche taglietto (servirà a far uscire il vapore), spennellatela con olio e infornate a 190 °C per 15' circa.
" VINO freisa d'asti,san colombano,cesanese del piglio secco

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