POJARSKIJ CON SALSA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 550 - panna liquida g 50 - burro g 40 - 3 fette di pancarrè ammollate nel latte - yogurt - peperone verde - paprika - farina bianca - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private il petto di pollo da eventuali scarti e pellicine, poi passatelo al tritacarne insieme con il pancarrè strizzato dal latte.
Raccogliete il ricavato in una ciotola, salatelo, pepatelo e dividetelo in 6 parti uguali.
Con le mani bagnate date a ciascuna la forma di una polpetta.
Appoggiate le 6 polpette sul tagliere leggermente "infarinato" poi modellatele a "costoletta", aiutandovi con un tagliapasta a goccia.
Man mano che le pojarskij saranno pronte, infarinatele ancora da tutti e due i lati poi rosolatele e cuocetele nel burro, spruzzandole anche con un terzo di bicchiere di vino.
Quando questo sarĂ  evaporato, irroratele con la panna e un vasetto di yogurt e, infine, cospargetele con mezza cucchiaiata di paprika.
Riducete la fiamma, aggiustate di sale e fate addensare il sughetto.
Intanto mondate e lavate una falda di peperone (g 60 circa) e tagliatela in dadolata.
Sistemate le pojarskij in un piatto, salsatele con il loro sugo, cospargetele con la dadolata.
di peperone e servitele calde.
VINO Roero, Pinot nero Colli Berici, Montescudaio rosso

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