POLLASTRO FARCITO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un pollastro kg 1 - polpa di tacchino g 400 - riso lesso g 180 - mais in scatola - cipollotti - timo e coriandolo in polvere - prezzemolo - vino bianco - olio d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Rosolate, in un filo d'olio, 3 cipollotti a rondelle, il tacchino a cubetti, sale, timo e coriandolo, quindi tritate il tutto grossolanamente, amalgamate con il riso lesso e farcite il pollo, giĆ liberato dalla carcassa.
Cucite, legate, il volatile e cuocetelo in tegame coperto, per 50' circa, con 4 cipollotti tritati, 3 bicchieri di vino, olio, timo sale e g 100 di mais.
Servite il pollo con il suo fondo di cottura, completato da un trito di prezzemolo fresco.
VINO
bianco secco, sapido, floreale, Breganze di Breganze, Verdicchio di Matelica, Etna bianco