POLLO AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Latte g 350 - 4 fusi di pollo - 4 ali di pollo - mezzo cocco fresco - curcuma in polvere - zenzero in polvere - una cipolla - brodo di pollo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete ogni ala in due.
spezzandola alla giuntura.
Scarnificate gli 8 pezzetti, spingendo la polpa verso una delle estremità :
in tal modo i pezzi sembreranno delle piccole cosce di pollo.
Mettetele in un largo piatto insieme con i fusi, il latte, il cocco grattugiato un cucchiaino di zenzero, altrettanta curcuma e lasciate marinare al fresco per una notte.
Al momento di cuocere trasferite il pollo con tutta la marinata, in una casseruola.
Aggiungete una cipolla media affettata, un pizzico di sale e di pepe e cuocete su fuoco moderato per circa un'ora, unendo un poco di brodo.
CONSIGLI Si consiglia un vino rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo VINO OltrepಠPavese Pinot nero, Parrina rosso, Morlupo rosso

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