POLLO AL CURRY E PANNA ACIDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Petto di pollo, circa g 600 - 2 vasetti di panna acida g 400 - burro g 30 - una cipolla - vino bianco secco - curry - cocco disidratato - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il petto di pollo a striscioline piuttosto sottili.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con il burro.
Unitevi le striscioline di carne e fatele colorire a fiamma viva, mescolando.
Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Spolverizzate sulla preparazione un cucchiaino di curry.
Versate nel tegame il contenuto dei due vasetti di panna.
Mescolate, salate e, sempre mescolando, lasciate addensare.
Versate la preparazione in un piatto adeguato e cospargetela con una cucchiaiata di cocco disidratato.
Servite la preparazione ben calda.
VINO Colli Orientali del Friuli Riesling

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