POLLO AL CURRY E RISO PILAF

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 130 - brodo vegetale g 130 - riso parboiled g 50 - mela g 20 - cipolla g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - uno spicchio di arancia - uno spicchio di pompelmo - una bacca di ginepro - curry - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate con metà dell'olio la cipolla e il riso, poi bagnate con il brodo bollente e infornate a 180 °C per 15'.
A fine cottura il riso,dovrà risultare ben sgranato.
Rosolate il petto di pollo con l'olio rimasto e la bacca di ginepro pestata, quindi salatelo e deglassate il fondo di cottura con una cucchiaiata di acqua e un pizzico di curry.
Servite il pollo con il riso,pilaf, gli agrumi pelati a vivo e due fettine di mela sbucciate, rosolate in padella antiaderente.
Salsate con il fondo di cottura VINO Vino bianco, caldo di alcol, aromatico, abbastanza fresco di acidità :
Colli Piacentini Malvasia, Alto Adige Traminer aromatico, Trentino Traminer aromatico

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