POLLO AL LATTE E CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 150 - latte magro g 100 - porro g 20 - 2 carciofi - curry piccante - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - aneto fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Coprite il pollo con il latte aromatizzato da un pizzico di curry piccante e uno di sale (per questa preparazione utilizzate una casseruolina di misura adeguata, in modo che il latte ricopra almeno per metà la carne).
Lasciate cuocere, dal bollore del latte per circa 15', rigirando il pollo almeno una volta.
Pulite i carciofi, tagliate il porro a striscioline e i carciofi a fettine.
Saltate le verdure con l'olio, quindi salatele.
Affettate il petto, spolverizzatelo con il curry e servitelo con le verdure, il fondo di cottura del pollo, leggermente ristretto, e l 'aneto fresco.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , molto morbido e profumato:
Lago di Caldaro classico superiore, Colli Berici Tocai rosso, Cerasuolo di Vittoria

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