POLLO ALL'ARANCIA CON RISO VENERE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo a dadini g 600 - riso Venere g 240 - 5 arance - grana grattugiato - farina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il riso in acqua salata con 3 scorze di arancia.
Scolatelo dopo 30', conditelo con un cucchiaino di grana e pressatelo in 4 stampini da crà¨me caramel, foderati di pellicola.
Rosolate il pollo, infarinato, in 2 cucchiai di olio ben caldo per 8', quindi bagnatelo con il succo di 4 arance e lasciate cuocere a fiamma dolce per altri 5' circa.
Spegnete il fuoco, salate, pepate il pollo e servitelo con gli sformatini, liberati dagli stampi e dalla pellicola, scorza di arancia tritata e spicchi pelati a vivo.
VINO Vino bianco aromatico, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità , molto profumato:
Alto Adige Traminer Aromatico, Colli Piacentini Malvasia, Carso Malvasia

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