POLLO ALL'INDIANA E VERDURE SPEZIATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 piccoli peperoni verdi - 4 sovracosce di pollo senza pelle - una cipolla media - aglio - zenzero fresco - semi di cumino e coriandolo - cocco disidratato grattugiato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla con uno spicchio d'aglio.
Fate appassire il trito nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio.
Unitevi 3 fettine di zenzero e un cucchiaino di semi misti di coriandolo e cumino.
Rosolate in questo fondo le sovracosce di pollo, rigirandole su tutti i lati.
Salate, pepate, quindi unitevi i peperoni, ben lavati e interi, e 2 cucchiai di cocco grattugiato.
Chiudete la pentola e, non appena va sotto pressione, abbassate la fiamma e cuocete per 15 minuti.
Servite il pollo accompagnato dal suo saporito sugo e dalla verdura.
CONSIGLI Questo piatto, che si ispira a una ricetta indiana, ਠpiuttosto aromatico e piccante.
le dosi di spezie, indicative, si possono aumentare o diminuire a seconda dei gusti.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , poco tannico, molto profumato:
Ruchਠdi Castagnole Monferrato, Lacrima di Morro D'Alba, OltrepಠPavese Sangue di Giuda

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