POLLO ALLA DIAVOLA CON OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pollo pronto per la cottura alla diavola, con erbe tritate miste, kg 1 - olive verdi e nere g 100 - senape - olio extravergine d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sistemate il pollo in una pirofila leggermente unta d'olio.
Salatelo, pepatelo e spalmatelo con mezza cucchiaiata di senape.
Cospargetelo uniformemente con le erbe tritate miste della confezione.
Irroratelo con un altro filino d'olio.
Passatelo nel forno già scaldato a 200 °C.
Bagnatelo dopo circa 10' con un bicchiere di vino bianco.
Unite le olive.
Proseguite la cottura per altri 25 minuti.
Togliete il pollo dal forno e servitelo subito, ben caldo e croccante.
Il pollo per la cottura alla diavola si trova anche pronto, già appiattito per essere posto sulla griglia.
Per prepararlo da sè, tagliarlo lungo lo sterno e batterlo, quindi i nsaporirlo con un trito di salvia e rosmarino.
VINO Fruli Colli Orientali rosato, Lambrusco di Sorbara rosato secco, Biferno rosato

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