POLLO ALLA GRIGLIA CON CAPONATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 650 - melanzana g 180 - peperone rosso g 120 - peperone giallo g 120 - peperone verde g 120 - cipolla rossa g 100 - cipolla bianca g 100 - pinoli g 60 - zucchero grezzo - alloro - rosmarino - brodo vegetale - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate separatamente melanzana e peperoni a dadini di cm 1.
Rosolate per 10' la melanzana in padella, in un velo di olio ben caldo.
Unite poi i peperoni e cuocete per altri 10'.
In un'altra padella, fate appassire in un velo di olio le due cipolle, affettate sottili, con una foglia di alloro.
infine salate.
Poi unite g 20 di zucchero grezzo, un mestolino di brodo e caramellate per 10-12'.
Fuori del fuoco aggiungete la melanzana e i peperoni (caponata).
Tostate i pinoli in una casseruolina con g 40 di olio e, quando saranno color biscotto, uniteli alla caponata.
Affettate il petto di pollo in 8 filetti, conditeli con olio e rosmarino e cuoceteli alla piastra per 3' per parte.
Serviteli con la caponata, dopo averla salata.
VINO bardolino superiore,rosso di montepulciano,verbicaro rosso

Image