POLLO ALLA MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 600 - una melanzana g 400 - mozzarella g 150 - peperoncino fresco, piccante - aglio - prezzemolo - rosmarino - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la melanzana in 12 fettine rotonde.
conditele con olio, sale e passatele per 5' nel forno a 250°, doo averle sistemate, 3 a 3, sulla placca bollente, unta d'olio.
Tagliate a fettine la mozzarella e dividete il petto in 4 scaloppine.
battetele e salatele.
Preparate un battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino fresco, piccante, pulito dei semi.
Cuocete le fettine di pollo in padella a fuoco medio, per circa 8', condite con olio e rosmarino, quindi appoggiate ognuna su 3 fettine di melanzane, ancora sulla placca, cospargetele con il battuto, copritele con la mozzarella e passatele ancora al grill per qualche minuto, il tempo necessario al formaggio per incominciare a fondere.
servitele calde.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Colli Perugini rosato

Image