POLLO CON ANANAS E ANACARDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ananas fresco g 500 - petto di pollo g 250 - anacardi g 80 - Maizena - zucchero semolato - brodo di pollo - olio d'oliva - acquavite - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in un tegame 2 cucchiaiate d'olio.
Unitevi la polpa d 'ananas, tagliata a dadini.
Irrorate con mezzo bicchiere di brodo di pollo e portate a bollore.
Tagliate a dadini la carne di pollo e mettetela a cuocere nel brodo in ebollizione.
Fate sciogliere mezzo cucchiaio di Maizena in un po' d'acqua fredda e unitela a quanto sta cuocendo.
Salate leggermente, quindi unite gli anacardi.
Completate con un cucchiaino di zucchero, uno di acquavite e uno di olio d'oliva.
Cuocete per un totale di circa 15 minuti, cio� finchŽ la carne sarˆ cotta e il tutto ben legato.
Servite caldo, guarnendo con qualche fogliolina d'insalata.
CONSIGLI *** Gli anacardi, noccioline ricurve di origine brasiliana, si trovano in commercio in versione salata, da aperitivo.
Chi si trovasse in difficoltˆ a reperirle pu˜ sostituirle in questo piatto con mandorle oppure con noccioline americane (arachidi), sempre salate.
VINO Colli Lanuvini

Image