POLLO CON CUSCUS AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cuscus g 120 - cipolla rossa g 80 - succo di arancia g 75 - succo di limone g 45 - 6 ali di pollo - 2 o 3 peperoncini freschi tritati - una carota - un carciofo - una falda di peperone rosso - un topinambur - mezza arancia - mezzo limone - maggiorana - timo - olio extravergine - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate il succo di arancia (g 75) e di limone (g 45) con g 120 di acqua, g 10 di olio e sale.
unitevi il cuscus e ammollatelo per 2 ore.
Fiammeggiate le ali ed eliminatene le estremità .
Conditele con il succo dei mezzi agrumi, le loro scorze a filetti, i peperoncini, un cucchiaino di grani di pepe pestati, g 30 di olio, timo, maggiorana, coprite e fatele marinare in frigo per 2 ore.
Scolatele poi dalla marinata e cuocetele coperchiate per 40' in padella con olio, sale e pepe.
Riducete le verdure in dadolata e stufatele per 15-20', coperte, con g 30 di olio, sale e un dito di acqua.
unitele poi al cuscus ammollato e formate delle quenelle.
Servitele con le ali, guarnite a piacere con spicchi di arancia al vivo e filetti di scorza.
VINO lacrima di morro d'alba,monica di sardegna,cesanese del piglio secco

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