POLLO CON GELATINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 450 - panna liquida g 100 - un albume - verde di una zucchina - sale. - Per la gelatina e per guarnire: uva Italia e 200 - gelatina in fogli (colla di pesce) g 5 - zucchero - pompelmo - insalata riccia - uva fragola

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dal petto di pollo 2 fettine da g 150 l'una.
Frullate il resto della carne insieme con la panna, l'albume e un pizzico di sale.
Spalmate le fettine con questa farcia, cospargetele con il verde di zucchina ridotto a filetti, arrotolatele a salametto, chiudetele nella pellicola e affogatele per 15' in acqua bollente.
Per la gelatina:
frullate i chicchi d'uva insieme con il succo di mezzo pompelmo, passate il ricavato al colino cinese, ottenendo del succo limpido.
riscaldatelo, stemperatevi la gelatina ammorbidita e mezzo cucchiaio di zucchero, mescolate e tenete in freezer.
Affettate gli involtini di pollo freddi e serviteli con la gelatina, l'insalatina, chicchi d'uva fragola e spicchi di pompelmo pelati a vivo.
VINO Cellatica, Montescudaio rosso, Cesanese di Affile

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