POLLO CON PEPERONI E CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cosce di pollo g 850 - peperoni rosso e verde g 500 - cipolle bianche g 400 - prezzemolo - aglio - origano secco - vino bianco secco - salsa verde (vedi ricetta dei pomodori arrosto) - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Distribuite su una placca coperta con carta da forno i peperoni tagliati a cubotti, le cipolle a spicchi e le cosce di pollo.
Condite con sale, pepe, olio e infornate a 200 °C per 25', poi togliete le verdure e infornate di nuovo il pollo per altri 25', bagnandolo con g 200 di vino e g 150 di acqua calda.
Tritate grossolanamente al mixer le verdure, poi mescolatele con il fondo di cottura del pollo, mezzo spicchio di aglio tritato con abbondante prezzemolo e un pizzicone di origano.
Tenete da parte un po' di sugo per condire le orecchiette della ricetta precedente e servite le cosce con le verdure rimaste e la salsa verde avanzata dai pomodori.
VINO fara,capriano dl colle rosso,riviera del brenta cabernet

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