POLLO CON PORCINI E RISO PILAF

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pollo a bocconcini g 400 - porcini g 150 - riso g 150 - cipolla - alloro - farina - brodo vegetale - salvia - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate il riso in un velo di olio caldo con mezza cipolla, nella quale avrete infilato qualche foglia di salvia.
salate, unite g 300 di brodo, coperchiate e infornate a 180°C per 12' o pià¹, finchè il brodo non sarà assorbito.
Infarinate i bocconcini di pollo e scottateli in una padella caldissima, unta di olio, con i porcini a tocchetti, sale, pepe e alloro.
bagnate con un mestolo di brodo e cuocete per 8' circa.
Servite il pollo con il suo sugo e il riso pilaf appena sfornato e leggermente sgranato con la forchetta.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Rubino di Cantavenna, Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon, Monreale Perricone

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