POLLO CON SPINACI, PERE E UVETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 supreme di pollo, circa g 600 - spinaci surgelati g 450 - uvetta g 80 - 2 pere - farina bianca - vino bianco secco - burro - coriandolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una padella una noce di burro e fatevi rinvenire e insaporire gli spinaci con un pizzico di sale.
Ammollate là•uvetta.
Sbucciate e riducete a dadini le pere e cuocetele in unà•altra padella con un cucchiaio di burro finchਠsaranno morbide e trasparenti, quindi mescolatevi là•uvetta sgocciolata.
Infarinate le supreme di pollo e cuocetele in padella con g 50 di burro Salatele, giratele, bagnatele con 1/3 di bicchiere di vino e insaporite con un pizzico di semi di coriandolo.
Servitele ben calde con gli spinaci, le pere e là•uvetta.
CONSIGLI Là•uvetta, ammollata in una tazza di tÂ? leggero, tiepido e non zuccherato, acquista maggiore aroma e morbidezza.
VINO Friuli Annia Sauvignon

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