POLLO CON VERDURE E ZENZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fette di petto di pollo g 800 - zucchine g 400 - carota g 200 - burro g 60 - farina bianca - zenzero fresco - vino rosso - brodo di dado - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate i petti di pollo, quindi batteteli leggermente e date loro forma regolare.
Fate sciogliere metà del burro in una larga padella e cuocete la carne, rigirandola dopo 3'.
Salatela, toglietela e tenetela da parte, in caldo.
Spuntate le zucchine e la carota, raschiate quest'ultima, quindi tagliate le due verdure a julienne e cuocetele per 5' in una padella con g 30 di burro Salatele e tenetele in caldo.
Versate nel fondo di cottura della carne mezzo bicchiere di vino rosso, fatelo evaporare a fiamma viva, quindi unite mezzo bicchiere di brodo di dado.
Fate addensare a calore vivace, aggiungendo infine una grattatina di zenzero fresco.
Servite la carne guarnita con le verdure e irrorata con la salsina allo zenzero CONSIGLI Lo zenzero ha sapore fresco e piccante e va usato con parsimonia perchè piuttosto forte.
In mancanza, si puಠsostituirlo con una grattatina di scorza di limone.
VINO Alto Adige Silvaner

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