POLLO E CONIGLIO AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio kg 1,400 - un pollo kg 1,200 - 4 limoni non trattati - trito aromatico (timo, rosmarino, maggiorana) - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate molto bene i limoni, poi riducetene tre a spicchi.
Disossate il pollo e il coniglio.
riducete la polpa di entrambi a bocconcini che raccoglierete in una teglia (che possa passare dal forno alla tavola) insieme con gli spicchi di limone, un filo d'olio, pepe macinato e il succo del limone rimasto.
Coprite con un foglio di pellicola, tenete in fresco (non in frigo) per 6 ore, quindi infornate a 190° per circa 50', salando durante la cottura.
Alla fine, togliete la carne, portate la teglia su fuoco vivo, unite mezzo bicchiere di vino e fate bollire in modo che il tutto si restringa a salsina.
aggiungete di nuovo la carne, cospargetela di trito aromatico, mescolate e servite immediatamente.
VINO Per questa preparazione nessun vino ਠsuggerito per la presenza dei limoni

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