POLLO E VERDURE IN SALSA TARTARA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petti di pollo g 900 - 3 melanzane - 3 pomodori acerbi - 30 pomodorini ciliegia - burro - sale - pepe. - Salsa tartara: maionese g 250 - cetriolini e capperi sott'aceto - prezzemolo - salsa Worcester - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a fettine non troppo sottili, le melanzane e i pomodori acerbi.
rosolate brevemente, in una grossa noce di burro spumeggiante, le fette di pomodoro, quelle di melanzana e i pomodorini ciliegia interi.
salate, pepate, togliete le verdure e, nello stesso fondo di cottura, soffriggete il petto di pollo, ridotto a fettine.
Per preparare la salsa tartara, amalgamate la maionese con un cucchiaio di prezzemolo tritato e circa 2 cucchiaiate di un trito misto di cetriolini e capperi.
completate la salsa con poco sale e qualche goccia di Worcester.
Servite il pollo caldo, insieme con le verdure, il tutto abbondantemente salsato con la tartara.
VINO Dolcetto D'Asti, Cerveteti rosso, Ischia rosso

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