POLLO FARCITO CON SALSA VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una fettina di petto di pollo g 120 - vino bianco g 50 - broccoli mondati g 40 - cipolla mondata g 40 - carota mondata g 40 - albume g 30 - farina g 10 - prezzemolo g 10 - 2 foglie di bietola lessa - 3 cucchiaini d'olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate a vapore tutte le verdure poi frullatele con l'albume e la farina.
salate e pepate.
Spalmate il composto sulla fettina di petto di pollo, arrotolatela e fermate l'involtino con uno stecchino.
Cuocetelo in padella lentamente, per 15 minuti, con un cucchiaino d'olio, quindi toglietelo e nel sughetto versate il vino.
fatelo ridurre a una cucchiaiata che frullerete con il resto dell'olio, il prezzemolo, sale, pepe e circa g 20 di acqua.
servite il pollo a fette con la salsina verde e le bietole.
VINO Vino rosso, profumato e fruttato, media struttura:
Ruchਠdi Castagnole Monferrato, Valle d'Aosta Donnas, Trentino Marzemino

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