POLLO FREDDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un petto di pollo - insalatina - menta - pinoli - basilico - prezzemolo - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete per 25' il petto di pollo intero, a fuoco medio, nella padella coperta, con l'aggiunta di una grossa noce di burro, abbondante menta fresca, sale, pepe, quindi spegnete, sgocciolatelo dal fondo di cottura, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fettine.
Servitelo su un letto di insalatina aromatizzata con foglioline di menta fresca, condito con una salsina ottenuta frullando, a bassa velocità , g 80 di olio extravergine d'oliva, un mazzetto di menta 3 foglie di basilico, un ciuffetto di prezzemolo, sale e una cucchiaiata di pinoli.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, abbastanza fresco di acidità , non troppo tannico:
Morellino di Scansano, Rosso Piceno, Piave Merlot

Image