POLLO FRITTO, UOVA E INSALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pollo kg 1,3 - latte g 500 - 5 uova - rosmarino - farina - pangrattato - insalatina di stagione - olio per friggere - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate il pollo, tranne le ali, e dividetelo in tocchetti.
Raccogliete tutto in una ciotola, bagnate con il latte, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 30'.
Fate rassodare 3 uova, poi sgusciatele e tagliatele in spicchi.
Scolate il pollo, insaporitelo con un trito abbondante di rosmarino, passatelo nella farina, poi in 2 uova,battute e per ultimo nel pangrattato.
Friggete i tocchetti in abbondante olio bollente fino a completa doratura.
Scolate il pollo sulla carta assorbente, salatelo e servitelo con insalatina di stagione, condita con olio extravergine e sale, e con gli spicchi di uovo sodo.
VINO oltrepo pavese metodo classico,colli bolognesi chardonnay spumante,contea di sclafani ansonica spumante

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