POLLO IN GELATINA AROMATIZZATO ALLO ZENZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 mezzi petti di pollo - zenzero fresco - una bustina di gelatina in polvere - una carota - una zucchina - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate alla centrifuga un pezzo di zenzero fresco per ricavarne 2 cucchiaini di succo.
Seguendo le istruzioni sulla confezione, preparate mezzo litro di gelatina, aromatizzatela con il succo di zenzero quindi lasciatela intiepidire.
Nel frattempo salate i petti di pollo, profumateli con un trito di timo e cuoceteli a vapore per 15' circa.
Riducete la zucchina e la carota a rondelle, allargatele in un piatto, pennellatele di gelatina e passatele in frigorifero.
Tenete in frigo anche il pollo e il resto della gelatina, raccolta in un piatto.
Per servire, tagliate il pollo a fettine non troppo sottili, accomodatele nel piatto, guarnitele con le rondelle di verdura gelatinate, la gelatina rappresa ridotta a cubetti e portate in tavola.
VINO Terlano Chardonnay, Verdicchio dei Castelli di Iesi, Castel del Monte bianco

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