POLLO IN PADELLA CON SALSA AI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 500 - un grosso peperone rosso - olio extravergine d'oliva - vino bianco secco - panna da cucina - prezzemolo - semi di cardamomo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il peperone, eliminando le costole bianche interne e i semi.
Lavatelo e tagliatelo in piccoli pezzi.
Riducete in dadolata anche il petto di pollo.
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella e saltatevi il peperone.
salatelo, unite un mestolino di acqua calda poi fatelo stufare per circa 10'.
Mettete intanto altre 2 cucchiaiate d'olio in un'altra padella e rosolatevi i dadi di pollo.
Bagnateli con 2 dita di vino, salateli e insaporiteli con mezzo cucchiaino di semi di cardamomo.
Passate il peperone con il fondo di cottura nel frullatore, unitevi 3 cucchiai di panna e frullateli finchè otterrete una salsina omogenea.
Servite la carne con la salsa e con un trito di prezzemolo.
VINO Vino rosso, di media struttura, di buoni profumi:
Roero rosso, Colli Euganei rosso, Colli del Trasimeno rosso

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