POLLO IN PORCHETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un petto di pollo g 700 - lonza di maiale g 300 - pancetta fresca g 60 - un peperone rosso - aglio - semi di finocchio - rosmarino - finocchietto selvatico - salvia - peperoncino fresco, piccante - brodo vegetale - aceto rosso - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver diviso il petto di pollo in due, staccate ad ogni metà il relativo filettino.
aprite quindi a libro e battete i filetti e i filettini, ottenendo 4 fette di carne, 2 pi๠larghe e 2 un poco pi๠piccole.
Riducete a dadini la lonza, la pancetta poi raccogliete il tutto in una ciotola e condite con sale, semi di finocchio, finocchietto tritato e dadini di peperoncino piccante.
mescolate questa farcia poi distribuitela sulle fette larghe di pollo, copritele con le altre, arrotolate e legate.
Cuocete i due rotoli in padella in un filo d'olio caldo con 6 spicchi d'aglio interi, salvia e rosmarino, facendoli colorire bene.
bagnateli con un dito di brodo vegetale e portateli a cottura in 40' circa.
Appassite intanto in un filo d'olio il peperone a listerelle, sfumandolo con un dito di aceto.
Liberate i rotoli di pollo dallo spago, affettateli e serviteli con il peperone.
VINO OltrepಠPavese Pinot nero, Chianti Colli Aretini, Aglianico del Taburno

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