POLLO SALTATO CON VERDURE E BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di petto di pollo g 480 - piselli sgranati g 150 - mais sgranato g 150 - cipolla g 80 - olio d'oliva - aceto balsamico di Modena - farina bianca - burro - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e tagliate a velo la cipolla.
Fatela appassire in una padella, con 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
Unite i piselli e il mais, salate e cuocete finchè le verdure saranno tenere.
Passate leggermente nella farina i petti di pollo, scuotendoli per eliminare l'eccedenza.
Fate sciogliere in una padella g 30 di burro.
e rosolatevi i petti di pollo.
Sfumateli con 2 cucchiai di aceto, quindi cuoceteli 3' per lato.
Serviteli in un piatto caldo, ricoperti con le verdure, sugo e prezzemolo tritato.
CONSIGLI Pur nella sua semplicità , il pollo cosଠpreparato puಠessere la portata importante del pranzo di Pasqua.
Il tocco "magico" ਠdato dall 'aceto balsamico.
VINO Sant'Antimo Pinot nero

Image