POLLO SPEZIATO NEL CUOCIMELA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 300 - pasta da pane g 250 - peperoni verdi e rossi mondati, a dadini g 200 - ananas pelato, a cubetti g 150 - zenzero fresco - maggiorana - rosmarino - timo - coriandolo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate in un velo di olio i peperoni e l 'ananas con qualche fetta di zenzero.
Stendete la pasta da pane e con essa foderate il cuocimela, facendola debordare un po'.
Riempitelo con uno strato di peperoni e 'ananas aggiungete il pollo, tritato e condito con sale, pepe, coriandolo e zenzero.
Copritelo con le verdure rimanenti, chiudete con il coperchio, sigillandolo con la pasta e infornate a 180 °C per 40'.
Servite con le erbe tritate e un filo di olio.
VINO Vino bianco aromatico, caldo di alcol, molto morbido e profumato:
Trentino Muller Thurgau, Alto Adige Traminer Aromatico, Collio Goriziano Malvasia Istriana

Image