POLLO SPEZZATO AI PEPERONI VERDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pollo kg 1,800 - peperoni verdi g 400 - olio d’oliva - vino bianco secco - timo - rosmarino - salsa di soia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Strinate il pollo, poi tagliatelo a pezzi uguali.
Disponeteli in una pirofila.
Mondate i peperoni, eliminando picciolo, coste interne, semi e tagliateli a falde.
Uniteli al pollo.
Salate, poco, poi irrorate il tutto con 5 o 6 cucchiaiate d'olio.
Cospargete con foglioline di rosmarino e di timo.
Passate nel forno già a 180° e lasciate rosolare.
Irrorate con un bicchiere di vino bianco secco, quindi spruzzate qualche goccia di salsa di soia su ogni pezzo di carne.
Coprite con foglio d'alluminio e cuocete per circa 30'.
CONSIGLI Con riso bollito o couscous cotto a vapore, questo spezzatino diventa un saporito piatto unico, comodo perchè si puಠpreparare in anticipo.
VINO Colli Pesaresi rosso

Image