POLLO TRA FOGLIE DI LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 480 - 16 grandi foglie di limone - 2 limoni - burro - semi di coriandolo - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete il petto di pollo in una ciotola di vetro.
conditelo con il succo di un limone, un cucchiaio di grani di pepe e semi di coriandolo leggermente pestati, copritelo con la pellicola e fatelo marinare in frigo per 4 ore.
Al termine ripulitelo, tagliatelo a tocchi e macinatelo.
Salate la polpa macinata e con essa formate 8 palline da g 60 ciascuna.
Pulite le foglie di limone con carta da cucina inumidita e spuntate il picciolo.
Ponete sulla pagina inferiore di 8 foglie le palline di pollo e modellatele dandogli la stessa forma della foglia.
coprite con una seconda foglia, sempre tenendo la pagina inferiore a contatto con la carne.
Cuocete le 8 foglie imbottite in padella nel burro spumeggiante, profumato con una cucchiaiata di pepe e coriandolo pestati, per 3' per parte.
Infine liberate la padella e allungate il fondo di cottura con il succo di mezzo limone.
Servite con l'intingolo e scorzette di limone.

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