POLPETTE "TRE SAPORI"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 100 - polpa di maiale g 100 - fave fresche sgranate e pelate g 100 - mortadella g 100 - lattughino g 100 - 4 fette di pancarrਠsenza crosta - 3 uova - 3 cipollotti a rondelle - 2 zucchine a rondelle - Parmigiano Reggiano grattugiato - latte - pane grattugiato - farina - aceto balsamico - burro - erbe aromatiche - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate separatamente il pollo e il maiale in un velo di olio con erbe aromatiche.
Freddi, macinateli con la mortadella, unendo poi il pancarrè ammollato nel latte, un uovo, 2 cucchiai di parmigiano e sale.
Dividete il composto in tre parti.
Alla prima unite le zucchine, trifolate e tiepide.
Alla seconda i cipollotti, appassiti in olio e tritati.
Alla terza le fave, tritate.
Modellate delle gallette con l'impasto alle fave, infarinatele e doratele in burro e olio.
Dal composto ai porri ricavate tanti piccoli cilindri, passateli nella farina e nell'uovo sbattuto, friggeteli in burro e olio.
Con l'impasto alle zucchine,formate delle polpette a fiaschetta, passatele nella farina, nell'uovo e nel pane grattugiato, poi friggetele in burro e olio.
Servite le polpette calde con il lattughino, saltato in padella con un filo di olio e insaporito con aceto balsamico.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Valpolicella, Esino rosso, Ischia Piedirosso

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