POLPETTE CON SALSA AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

avanzi di bollito macinato (pollo, vitello, manzo), in tutto g 400 - panna g 200 - pancarrè già ammollato nel latte g 100 - funghi secchi (da ammollare) g 10 - un uovo - timo - farina - scalogno - prezzemolo - burro - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate il bollito macinato con il pancarrè ammollato, l'uovo, sale, pepe, timo, quindi formate le polpette.
infarinatele e friggetele in olio e burro caldi.
fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.
A parte soffriggete nel burro uno scalogno tritato e insaporitevi i funghi ammollati e tritati.
aggiungete la panna, sale, pepe, quindi fate ridurre il tutto in salsina sciropposa.
completatela con prezzemolo tritato e condite le polpette calde.
Se vi piace, servitele accompagnate con patatine arrosto.

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