POLPETTE DELLO CHEF

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Petto di pollo g 400 - fesa di vitello g 300 - mozzarella g 120 - parmigiano grattugiato g 40 - pane grattugiato - farina bianca - 2 uova - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la mozzarella in dadolata.
Passate al macinacarne il petto di pollo, insieme con la fesa di vitello.
Raccogliete il ricavato in una ciotola e insaporitelo con il parmigiano, una cucchiaiata di prezzemolo finemente tritato e un pizzico di sale e di pepe.
Amalgamate bene l'impasto poi dividetelo in 18 parti che arrotolerete tra le mani umide, formando le polpette.
Praticate al centro di ciascuna un foro e inseritevi un dadino di mozzarella.
Ridate forma alle polpette e passatele prima nella farina, poi nelle uova, leggermente battute e, infine, nel pane grattugiato.
Friggetele in abbondante olio caldo, togliendole man mano che saranno pronte e passandole a sgocciolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina.
VINO Roero, San Colombano, Torgiano rosso

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