POLPETTE DI FEGATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carne di vitello macinata g 300 - fegato di vitello g 200 - 3 fette di pancarrਠammollate nel latte - 3 mele golden - prezzemolo - farina - burro - scalogno - aceto di mele - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate il fegato in padella con una noce di burro, poi tagliatelo a dadini e mescolatelo con la carne macinata, il pancarrè, prezzemolo tritato, sale, pepe, quindi formate con il composto le polpette e infarinatele.
Cuocetele in padella per 10' con olio e burro,caldi e un dito di aceto.
A parte, rosolate 2 mele a tocchetti con burro, scalogno, sale, pepe, un dito di aceto, poi frullatele in purਠda servire con le polpette.
Guarnitele con la mela rimasta, a spicchietti, insaporiti nel sugo delle polpette.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Piave Pinot nero, Colli Altotiberini rosso, Alghero Cabernet

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