POLPETTE DI VITELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa macinata di vitello g 750 - passata di pomodoro g 200 - 4 fette di pancarrè, ammollate nel latte - olive taggiasche snocciolate - una piccola scamorza - sedano - carota - cipolla - farina - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ben amalgamato la polpa macinata con il pancarrè strizzato, sale, pepe, preparate con il composto 24 polpette rotonde, inserendo in ognuna un'oliva e un dadino di scamorza.
Infarinatele bene, rosolatele in burro e olio caldi e, appena saranno colorite, trasferitele in una casseruola dove avrete preparato un fondo con una dadolata di sedano, carota, cipolla, soffritti in un filo d 'olio d'oliva, lasciandole insaporire.
Aggiungete la passata di pomodoro, incoperchiate, fate stufare le polpette per 30', quindi portatele in tavola.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Grignolino d'Asti, Montecarlo rosso, Sciacca Merlot

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