POLPETTE SAPORITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello macinata g 100 - piselli sgranati g 30 - cipolla g 30 - albume - trito aromatico (menta, maggiorana) - pane grattugiato - olio d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate la carne con la cipolla tritata finemente, i piselli, un cucchiaio di albume, sale e trito aromatico.
Formate le polpette, passatele nel pane grattugiato, irroratele con g 10 d'olio e cuocetele in forno a 180° per 12'.
Servitele con carotine glassate.
CONSIGLI Queste polpette potrebbero essere precedute da un risotto (g 70) giallo e accompagnate da insalata (g 50), pane toscano (g 50) e frutta fresca (g 200).
Nell'altro pasto sono indicati un brodo vegetale con pastina (g 30), evitando i brodi di carne, anche se sgrassati, che contengono proteine, seguito da un uovo strapazzato con zucchine (g 100), pane toscano (g 50) e frutta fresca (g 200).

Image