POLPETTINE AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pollo macinata g 300 - mollica di pancarrè g 90, ammollata nel latte - una falda di peperone verde g 70 - un piccolo cocco - un uovo - farina - coriandolo e peperoncino in polvere - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a nudo la polpa del cocco, grattugiatene g 250, fatela bollire per 20' in mezzo litro di brodo vegetale poi passate il tutto al passaverdura, ottenendo una salsina.
Amalgamate la polpa di pollo con la mollica ammollata, un uovo, sale, pepe e un pizzico di coriandolo, quindi formate le polpettine.
infarinatele, rosolatele in padella in un velo d'olio caldo, poi toglietele e, nel fondo di cottura, soffriggete altri g 70 di polpa di cocco,a dadini e una dadolata di peperone verde.
Mettete le polpettine nel soffritto, unite la salsina al cocco, sale, peperoncino in polvere e fate stufare l'intingolo finchè risulterà legato.
VINO Alto Adige Gewà¼rztraminer, Elba Ansonica, Contessa Entellina Sauvignon

Image