POLPETTINE AL FINOCCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Avanzi di arrosto di maiale g 300 - avanzi di arrosto di tacchino g 200 - 3 fette di pancarrè - burro - un uovo - pangrattato - parmigiano - latte - semi di finocchio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Bagnate le fette di pancarrè nel latte.
Passate al tritatutto elettrico gli avanzi di carne di maiale e tacchino.
Strizzate il pane e unitelo alla carne.
Amalgamate il tutto con l'uovo, 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un cucchiaino raso di semi di finocchio.
Formate 8 polpettine e passatele nel pangrattato Imburrate una teglia o una pirofila e appoggiatevi le polpettine.
Infiocchettatele di burro e passatele nel forno a 170° per 10'.
voltatele almeno una volta.
Servitele subito, ben calde.
CONSIGLI Per formare le polpette, dopo aver spianato un po' di composto con le mani dategli forma regolare con un tagliapasta del diametro di circa cm 8.
VINO Velletri rosso

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