POLPETTINE AL SUGO E CUSCUS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa macinata di vitello g 300 - polpa macinata di agnello g 300 - passata di pomodoro g 100 - prezzemolo - aglio - timo - peperoncino piccante - farina - olio d’oliva - sale - pepe - Cuscus precotto g 400

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate la carne di vitello con quella di agnello, condite il misto con sale, pepe, prezzemolo tritato, quindi preparate delle polpettine rotonde.
Passatele nella farina e rosolatele in 3 cucchiaiate d'olio caldo, aromatizzato con uno spicchio d'aglio, un rametto di timo e un peperoncino privato dei semi e tagliato a tocchetti.
quando le polpettine saranno colorite, aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale, lasciatele cuocere ancora per 5' quindi servitele con il cuscus.
Per preparare quest'ultimo, basterà metterlo in una ciotola con g 400 d'acqua bollente, salata, un paio di cucchiaiate d'olio, mescolare e attendere pochi minuti, finchè tutta l'acqua sarà stata assorbita.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Roero rosso, Montescudaio rosso, Nardಠrosso

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