POLPETTINE CON CECI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa macinata di vitello g 500 - ceci lessi g 250 - 3 fette di pancarrਠammollate nel latte - rosmarino - basilico - 2 pomodori - cipollotto - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i pomodori a pezzi e fateli marinare con mezzo cipollotto tritato, olio e pepe.
Amalgamate la carne macinata con il pane strizzato, basilico e rosmarino tritati, sale, pepe, quindi formate le polpettine da friggere in un velo d'olio con rosmarino e una sfumata di vino.
Frullate i ceci in salsina con un dito di brodo e servitela con le polpettine e la marinata di pomodoro, salata.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Terre di Franciacorta rosso, Colli dell'Etruria centrale rosso, San Severo rosso

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