POLPETTINE D'AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa d'agnello macinata g 400 - mollica di pane g 100 - latte - un uovo - trito aromatico (menta, maggiorana) - farina - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate la polpa macinata con la mollica di pane ammollata nel latte, l'uovo, sale e pepe, quindi formate con l composto delle polpettine.
Passatele velocemente nella farina, quindi arrostitele a fuoco vivo, in una capace padella, in un velo d'olio caldo, cospargendole durante la cottura con abbondante trito aromatico:
saranno pronte e ben colorite in circa 12'.
Servitele con un contorno a piacere, come l'insalata mista.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Rubino di Cantavenna, Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon, Santa Margherita di Belice Nero d'Avola

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