POLPETTINE DELICATE INSAPORITE AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un petto di pollo, circa g 400 - mollica di pancarrè g 120 (da ammollare nel latte) - prezzemolo - un piccolo cocco - una cipolla - farina - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spaccate il cocco a metà , raccogliendo il suo latte in una ciotola.
Liberate la polpa di cocco dalla corteccia, poi riducetela a fettine sottili che terrete per un'ora a bagno nella ciotola con il latte Preparate le polpette:
macinate il petto di pollo e amalgamatelo con la mollica leggermente strizzata, prezzemolo tritato, sale, pepe, quindi formate delle polpettine rotonde da infarinare leggermente.
Frullate i due terzi delle fettine di cocco con un dito del loro latte Rosolate le polpettine in padella, in un soffritto di olio e cipolla tritata, irroratele con il frullato di cocco riducete la fiamma e lasciatele stufare per 15' circa.
infine toglietele e fate restringere il fondo di cottura.
correggetelo di sale, pepe, quindi versatelo sulle polpettine già nel piatto da portata.
servitele calde con le fettine di cocco tenute da parte, utilizzate come guarnizione.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
queste semplici polpettine piaceranno a coloro che amano i sapori nuovi.
Inoltre, hanno il vantaggio di una veloce realizzazione.
il pollo puಠessere sostituito con la polpa d 'agnello o di maiale, oppure si puಠusare un misto di tutte e tre le carni.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale Breganze di Breganze Est!
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di Montefiascone Regaleali Nozze d'Oro

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